Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Carpaccio de pomelos aux épices*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpaccio de pomelos aux épices* Empty
MessageSujet: Carpaccio de pomelos aux épices*   Carpaccio de pomelos aux épices* EmptyMar 19 Déc - 11:54

Un dessert parfumé pour ensoleiller cet automne finissant.

Préparation : 10 mn (pour 4)

2 pomelos (pamplemousses roses)
1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
1/2 cuil. à café de 4 épices
4 cuil. à soupe de rhum blanc
4 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
1 citron vert

Tu pèles les pomelos à vif. Tu les coupes en rondelles fines et tu supprimes les pépins de la pointe du couteau.
Tu répartis les rondelles en rosace sur un grand plat pour former le carpaccio.
Tu mélanges la cannelle, le 4 épices, le rhum, le sirop et 1 filet de citron vert.
Tu répartis sur le carpaccio.
Tu réserves au réfrigérateur.

Carpaccio de pomelos aux épices* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpaccio de pomelos aux épices*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de boeuf, émincé de poires aux épices*
» Salade d'endives aux pomélos et au miel*
» Le quatre-épices est un mélange de quatre épices différentes
» Salade de concombre et pomelos et salade de mangue...*
» Carpaccio de fraises au thé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: