Préoaration et cuisson : 12 mn (pour 4)
4 blancs de poulet
2 cuil. à soupe de feuilles d'estragon frais
2 échalotes
20 g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Tu coupes les blancs de poulet en fines lamelles. Tu pèles les échalotes et tu les éminces finement. Tu cisèles les feuilles d'estragon.
Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle et tu y mets à revenir rapidement les lamelles de poulet ; tu ajoutes les échalotes et tu laisses cuire pendant 8 mn. Tu verses la crème fraîche, sales, poivres et laisses réduire la sauce, à découvert, en remuant avec une spatule en bois. Tu ajoutes enfin l'estragon haché et tu mélanges bien. Tu sers dans des assiettes préalablement chauffées, avec du riz pilaf ou des tagliatelles.
![Emincé de poulet à l'estragon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)