Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Emincé de poulet à l'estragon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Emincé de poulet à l'estragon* Empty
MessageSujet: Emincé de poulet à l'estragon*   Emincé de poulet à l'estragon* EmptyLun 25 Déc - 19:21

Préoaration et cuisson : 12 mn (pour 4)

4 blancs de poulet
2 cuil. à soupe de feuilles d'estragon frais
2 échalotes
20 g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Tu coupes les blancs de poulet en fines lamelles. Tu pèles les échalotes et tu les éminces finement. Tu cisèles les feuilles d'estragon.

Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle et tu y mets à revenir rapidement les lamelles de poulet ; tu ajoutes les échalotes et tu laisses cuire pendant 8 mn. Tu verses la crème fraîche, sales, poivres et laisses réduire la sauce, à découvert, en remuant avec une spatule en bois. Tu ajoutes enfin l'estragon haché et tu mélanges bien. Tu sers dans des assiettes préalablement chauffées, avec du riz pilaf ou des tagliatelles.

Emincé de poulet à l'estragon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Emincé de poulet à l'estragon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le p'tit d'mi-poulet
» Poulet à l'ail*
» Poulet tandoori*
» POULET A LA BIERE*
» Poulet biryani*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: