Préparation et cuisson : 55 mn (pour 8 )
1 épaule d'agneau roulée et désossée (1 kg)
1 Noix de Saveur de Bouquet Garni
200 g de riz blanc
200 g de riz sauvage
100 ml de vin blanc
300 ml d'eau
2 mangues
1 oignon
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Quelques feuilles de menthe
Tu fais dorer la viande dans une cocotte contenant l'huile chaude. Tu ajoutes l'oignon émincé, le miel, le vinaigre, le vin blanc, l'eau et la noix de saveur. Tu sales et poivres. Tu mélanges et laisses cuire à couvert pendant 30 à 35 minutes sur feu doux.
Pendant ce temps, tu fais cuire les deux riz mélangés dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant environ 20 minutes.
Tu épluches et coupes la mangue en dés. Tu en gardes pour la décoration puis tu ajoutes le reste dans la cocotte 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Tu sers les tranches de viande nappées du jus de cuisson avec la mangue et le riz moulé en dôme. Tu décores de quelques feuilles de menthe et des dés de mangues restants.
![Agneau à la mangue et au riz sauvage* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)