Lorsque tu feras un pot-au-feu, réserve une partie du bouillon et prévois deux os à moelle supplémentaires.Bouillon de pot au feu
2 os à moelle
1 citron
Côtes de blettes
Farine
Beurre
1 dl de vin blanc
Sel, poivre
Tu cuis à l'eau salée et citronnée pendant 0 mn des tronçons de côtes de blettes.
Tu rafraîchis et égouttes.
Tu fais cuire les os de boeuf dans une partie du bouillon où tu les laisses au chaud.
Tu fais un roux (farine et beurre) dansune sauteuse, tu verses dessus 1/2 litre de bouillon avec le vin blanc.
Tu portes à ébullition pendant 5 mn.
Tu sales, poivres.
Tu verses la sauce sur les cardons et tu ajoutes des dés de moelle.
![Côtes de blettes à la moelle* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)