2 pains ronds de 250 grammes, 60 grammes de beurre, 2 pots de fromage frais aux herbes, 1 dl de lait, 250 grammes de jambon, 1 oignon persil, basilic, poivre, paprika, ail, sel.
Couper une extrémité de chaque pain. L'évider en veillant à ce que la croûte reste intacte tout autour. Emietter la mie.Laisser ramollir le beurre.
Battre le fromage frais avec le lait et le beurre pour obtenir une masse homogène, verser sur la mie et bien mélanger. Couper le jambon en petits dés,couper l'oignon en fine lamelles.Ajouter à la masse,assaisonner et bien mélanger. Farcir les pains de ce mélange et bien presser le tout à l'interieur avec une cuillère.
Remettre les bouts coupés, envelopper chaque pain avec un papier d'aluminium et mettre au frais 2 heures. Juste avant de servir, couper l'intérieur en tranches.