Préparation et cuisson : 25 mn + 1 heure de repos (pour 6)
1 kg de blanc de poulet haché
75 g de noix de coco râpée
2 oignons
2 oeufs
2 branches de coriandre
Huile d’arachide
Sel, poivre
Tu pèles et haches très finement les oignons.
Tu laves, sèches, effeuilles et haches la coriandre.
Dans un saladier, tu mélanges la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre et la moitié de la noix de coco.
Tu sales et poivres. Tu formes des boulettes de viande, tu les roules dans le reste de noix de coco râpée et tu les poses dans une assiette. Tu places au frais pendant 1 heure.
Tu fais chauffer un centimètre d’huile dans une sauteuse. Tu y fais cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Tu les égouttes sur du papier absorbant, sales, poivres et sers aussitôt.
![Accras de poulet à la noix de coco* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)