Préparation et cuisson : 40 mn (+ 4 h de réfrigérateur)
Pour 8 portions 6 à 8 cuil. à soupe de noix de coco râpée
15 cl de crème de coco
250 ml de lait
20 cl de crème liquide
4 cuil. à soupe de sucre
Le jus d’un citron vert
2 cl de liqueur de coco
1 cuil. à café de zeste de citron vert
6 cuil. à soupe de noix de coco râpée
Tu mélanges le jus et le zeste de citron, la crème de coco, le sucre et la noix de coco râpée, portes à ébullition, mixes puis portes à nouveau à ébullition, retires du feu et laisses refroidir. Tu ajoutes la liqueur.
Tu fouettes la crème et l'incorpores délicatement à la préparation. Tu verses dans une sorbetière (sans sorbetière : verse dans un saladier en métal et réserve 3 à 4 heures au congélateur en remuant énergiquement au fouet durant la première heure).
Tu places la glace au réfrigérateur 20 mn avant de servir. Tu formes des boules de glace, les saupoudres de noix de coco râpée et de zeste de citron et présentes sur des coquillages.
![Glace à la Noix de Coco* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)