Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-19%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
649 € 799 €
Voir le deal

 

 Orge perlée aux écrevisses*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Orge perlée aux écrevisses* Empty
MessageSujet: Orge perlée aux écrevisses*   Orge perlée aux écrevisses* EmptyVen 2 Mar - 11:30

125 g d'orge perlée
Bouillon aux légumes (cubes)
1/2 l de court-bouillon
12 écrevisses
60 g de crème fraîche

Tu fais cuire 20 à 25 mn d'orge perlée dans un litre et demi de bouillon aux légumes.
Tu y ajoutes le court-bouillon dans lequel tu auras fait cuire les écrevisses.
Tu décortiques les crustacés, écrases les carapaces et ajoutes le jus ainsi obtenu avec le court-bouillon au potage.
Tu mets dans le fond de la soupière la crème fraîche, tu mélanges au potage, tu ajoutes les écrevisses.

Orge perlée aux écrevisses* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Orge perlée aux écrevisses*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage à l'orge perlé*
» La balance à écrevisses
» SALADE AUX QUEUES D'ÉCREVISSES*
» Ecrevisses à la bordelaise de Micheline*
» Gratin de queues d'écrevisses*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Soupes et potages-
Sauter vers: