Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Maquereaux à la Vénitienne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Maquereaux à la Vénitienne* Empty
MessageSujet: Maquereaux à la Vénitienne*   Maquereaux à la Vénitienne* EmptyDim 18 Mar - 23:25

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 6)

3 gros maquereaux
1 verre de vin blanc
1/4 de litre de sauce blanche
1 cuil. à soupe de fines herbes
1 cuil. à soupe de cerfeuil et d'estragon hachés
500 g de pommes de terre

Tu fais cuire les filets au vin blanc pendant 10 minutes dans une poêle. Tu nappes de la sauce blanche aux fines herbes. Tu parsèmes de cerfeuil et d'estragon.
Tu bordes de pommes de terre anglaise.
Tu sers aussitôt.

Boisson conseillée :
Alsace : Silvaner, Pinot blanc
Bordeaux : Entre 2 mers
Bourgogne : Maçon, St Véran
Loire : Sancerre, Pouilly

Maquereaux à la Vénitienne* Blinkbonappetit1[/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Maquereaux à la Vénitienne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie de veau à la vénitienne
» Maquereaux au vin blanc*
» Maquereaux danois*
» Maquereaux à l'oseille*
» Maquereaux frits à l'africaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: