Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Maquereaux au vin blanc* Sam 16 Sep - 20:17 | |
| (Pour 4) 4 maquereaux de 250g (vidés, sans retirer la tête) 2 verres de vin blanc 2 verres de vinaigre 1 carotte 1 oignon 1 citron 1 bouquet garni 10 grains de coriandre 1 cuil. à café d'huile Sel - poivre. Tu coupes la carotte, l'oignon et le citron en rondelles. Tu laves les maquereaux. Tu les ranges dans un plat en verre ou en terre. Tu sales, poivres. Tu ajoutes les grains de coriandre, le bouquet garni, les rondelles de carotte, d'oignon et de citron, l'huile, le vin blanc et le vinaigre. Tu poses dessus un couvercle ou tu recouvres d'un papier aluminium. Tu préchauffes ton four à th. 6. Puis tu enfournes 15 mn. Vin conseillé: (à boire avec modération) Un Muscadet | |
|