Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Maquereaux au vin blanc*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Maquereaux au vin blanc* Empty
MessageSujet: Maquereaux au vin blanc*   Maquereaux au vin blanc* EmptySam 16 Sep - 20:17

(Pour 4)

4 maquereaux de 250g (vidés, sans retirer la tête)
2 verres de vin blanc
2 verres de vinaigre
1 carotte
1 oignon
1 citron
1 bouquet garni
10 grains de coriandre
1 cuil. à café d'huile
Sel - poivre.

Tu coupes la carotte, l'oignon et le citron en rondelles. Tu laves les maquereaux. Tu les ranges dans un plat en verre ou en terre.

Tu sales, poivres. Tu ajoutes les grains de coriandre, le bouquet garni, les rondelles de carotte, d'oignon et de citron, l'huile, le vin blanc et le vinaigre.

Tu poses dessus un couvercle ou tu recouvres d'un papier aluminium. Tu préchauffes ton four à th. 6. Puis tu enfournes 15 mn.

Vin conseillé: (à boire avec modération) Un Muscadet

Maquereaux au vin blanc* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Maquereaux au vin blanc*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maquereaux à l'oseille*
» Maquereaux à la Vénitienne*
» Maquereaux danois*
» Maquereaux frits à l'africaine
» Salade romanesco aux maquereaux*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: