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 Quenelles de l'ain de Micheline*

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Joa
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Joa


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Quenelles de l'ain de Micheline* Empty
MessageSujet: Quenelles de l'ain de Micheline*   Quenelles de l'ain de Micheline* EmptyJeu 22 Mar - 17:40

(20 quenelles)

1 litre de lait
230g de semoule fine
1 noix de beurre
2 oeufs
+ sel

Faire chauffer le lait, ajouter la semoule et mélanger.
Laisser refroidir 10 minutes.
Mettre un noix de beurre
casser les oeufs un à un
Laisser refroidir.
Daire de quenelles de diamètre 1,5 à 2 cm et longueur 7-8 cm
Les pocher dans l'eau bouillante.
Lorsqu'elles remontent elles sont presque cuite, attendre 20 secondes.
Dans un grand plat mettre une béchamelle à l'eau additionnée d'une petite boite de concentré de tomates et ajouter les quenelles.

servir chaud!!!
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Quenelles de l'ain de Micheline*
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