Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 Blancs de volaille aux abricots*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blancs de volaille aux abricots* Empty
MessageSujet: Blancs de volaille aux abricots*   Blancs de volaille aux abricots* EmptyDim 8 Avr - 9:40

(pour 6)

6 blancs de volaille
1 boîte d'oreillons d'abricots
200 g de riz
150 g de beurre
2 c. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de sucre
Poivre et sel.

Tu découpes les blancs de poulet en filets, tu les assaisonnes.
Tu fais fondre 50 g de beurre,tu y mets ces filets à dorer puis tu les laisses cuire à feu doux pendant 6 minutes.
Tu réserves.
Tu fais fondre 50 g de beurre dans une autre poêle et y fais revenir les abricots.
Tu ajoutes le sucre pour caraméliser.
Tu déglacesla première poêle avec 1 dl de jus d'abricots.
Tu fais bouillir puis incorpores les 50 g de beurre restants.
Tu fais mousser.

Tu verses sur la viande et sers avec le riz et les abricots.

Blancs de volaille aux abricots* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blancs de volaille aux abricots*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquettes de volaille*
» Congeler une volaille ...
» Terrine de volaille*
» Volaille aux figues d'Andrée*
» Piquets de volaille aux nectarines*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: