Préparation : 30 mn (pour 6)
250 g de crème fraîche
125 g de sucre glace
1 cuillère à café d'extrait de café
225 g de biscuits à la cuillère
1 grand verre de café très fort
4 morceaux de sucre
50 g de chantilly
Tu fouettes la crème fraîche avec le sucre pour la rendre mousseuse.
Tu ajoutes l'extrait de café. Tu mélanges bien en battant.
Tu verses dans le bac à glace et mets à congeler dans le freezer du réfrigérateur, tu règles au plus froid.
Tu laisses prendre pendant 1 h 30 environ. La crème est alors assez ferme.
Tu ta pisses un moule pouvant entrer dans le freezer avec les biscuits trempés dans le café noir sucré avec 4 morceaux de sucre.
Les biscuits seront bien serrés les uns contre les autres.
Tu mets au centre la crème glacée ; recouvres de biscuits et remets à congeler 1 h 30 environ.
Pour servir, tu démoules et décores de crème chantilly.
![Charlotte au café* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)