Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO – 2 x 8 Go à 47,90€
47.90 € 74.99 €
Voir le deal

 

 Carré de poireaux en papillote*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carré de poireaux en papillote* Empty
MessageSujet: Carré de poireaux en papillote*   Carré de poireaux en papillote* EmptyVen 13 Avr - 9:33

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 8 )

500g de pommes de terre
350 g de poireaux
8 feuilles filo
1,5 dl de crème fraîche
2 cuil. à soupe de persil haché
Noix de beurre fondu
Noix de muscade
Sel, poivre du moulin

Dans une casserole, tu fais cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à l'eau bouillante.
Tu effectues la même opération avec les poireaux.
Tu coupes la pomme de terre en dés et les poireaux en rondelles.
Tu les places dans un bol et incorpores la crème, le persil, la muscade, le sel et le poivre.
Tu préchauffes le four à 180° (th.6), puis sur le plan de travail fariné, coupes les feuilles de filo en 2.
Tu badigeonnes de beurre, et ajoutes la farce puis refermes et recommences l'opération.
Tu mets au four 15 à 20 minutes.
Tu sers avec un poisson ou une salade.

Vin conseillé : sancerre

Carré de poireaux en papillote* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carré de poireaux en papillote*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Papillote de blanc de poulet et sa fondue de poireaux *
» Carré au thon*
» Carré d'agneau à la provençale*
» Carré à la purée d'ail doux*
» Jeux - Carré rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: