Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
Apple 13,6″ MacBook Air M3 (2024) – RAM 8Go, SSD 256 Go
1099 € 1299 €
Voir le deal

 

 Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits* Empty
MessageSujet: Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits*   Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits* EmptyMer 2 Mai - 8:31

Préparation : 15 mn + 30 mn de réfrigération et 5 mn de repos (pour 4)

1 sachet de Nestlé Dessert Prêt à Fondre
200 ml de crème liquide
300 ml de lait entier
50 g de zestes de citron confit
1 cuillerée à café rase de romarin déshydraté


Dans une casserole, tu fais bouillir le lait et la crème. Tu verses le romarin et laisses infuser 5 mn puis filtres à l'aide d'une passoire.
Tu fais fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Tu haches finement les zestes.
Tu verses le chocolat fondu et les zestes dans le lait filtré. Tu mélanges 1 mn au mixer. Tu stockes au frais.
Tu sers bien frais dans des verres ou des tasses.

Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Citrons confits*
» Citrons confits maison
» Tajine de poulet aux citrons confits*
» Tajine de lotte aux citrons confits*
» Coeur de veau aux citrons confits et aux carottes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: