Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Cacao frappé de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cacao frappé de Micheline* Empty
MessageSujet: Cacao frappé de Micheline*   Cacao frappé de Micheline* EmptyMer 2 Mai - 18:58

Appareil d' 1/2 litre
Ingrédients pour 4 personnes
1 l de cacao
4 cl de liqueur d'orange
20 g de chocolat râpé
200 g de crème fraîche liquide
4 cl de sirop de menthe (p.ex. de Monin)
petites feuilles de menthe pour la décoration
(en tout env. 1000 kcal)

Battre vigoureusement le cacao et la liqueur d'orange au mixer ou au fouet. Répartir le liquide dans 4 verres. verser ensuite la crème avec le sirop de menthe dans l'appareil Isi et à l'aide d'une cartouche crème Isi, vous obtenez une mousse onctueuse.Servir chaque boisson avec un chapeau de crème. Décorer le cacao frappé avec du chocolat râpé et des petites feuilles de menthe et le servir avec une paille.

Conseil : L'expresso accompagné de menthe fraîche est tout aussi délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cacao frappé de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Génoise au cacao de Micheline*
» Cacao
» Gâteau de matzot au cacao*
» Mole poblano (Poulet au cacao)*
» Sauvé par une faute de frappe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Boissons et cocktails-
Sauter vers: