Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Piccatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Piccatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle* Empty
MessageSujet: Piccatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle*   Piccatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle* EmptyVen 4 Mai - 8:07

Préparation et cuisson : 30 minutes

20 g de Beurre
100 g de chapelure
4 citrons verts
4 escalopes de veau
2 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté
Huile d'arachide
Huile d'olive
4 cuil. à soupe de persil
4 tomates

Tu demandes à ton boucher de t'aplatir tes escalopes de veau pour en faire des picatas.

Tu préchauffes le four à 150° (th.5).

Tu laves le persil et le haches. Tu presses le jus des citrons verts.

Tu laves les tomates et les coupes en deux. Tu les places dans un plat allant au four. Tu saupoudres de chapelure, de persil et de cannelle. Tu ajoutes un filet d'huile d'olive. Tu enfournes et laisses cuire 10 mn ou plus selon la puissance de ton four. La peau des tomates doit être craquélée.

Tu fais chauffer dans une grande poêle l'huile d'arachide. Tu sales et poivres les escalopes de veau. Tu les fais cuire du même côté 5 mn environ selon leur épaisseur. Tu les réserves au chaud.

Tu déglaces avec le jus de citron vert et le fond de veau. Tu lies avec une noix de beurre. Tu laisses réduire.

Tu dresses sur les assiettes les picatas, les tomates et nappes de sauce au citron.

Vins conseillés : • Rhône, blanc corsé sec
• Chili, blanc corsé sec

Piccatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Piccatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piccatas de veau à l'emmental, pancetta et sauge*
» Côtelette de veau aux tomates*
» Escalopes de veau au citron*
» Foie de veau au miel et au citron*
» Tête de veau poulette, gremolata au citron*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: