Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Aubergines à la parmigiana* Mar 8 Mai - 10:07 | |
| Aubergines à la sauce tomate, basilic et parmesanPréparation et cuisson : 50 mn + 15 mn de repos (pour 4) 2 aubergines 1/2 l de passata de tomates italienne (concentré de tomates) 10 feuilles de basilic 150 g de parmesan rapé Huile d'olive Ail Sel Tu laves les aubergines, les coupes en tranches dans le sens de la longueur et les sales, les fais dégorger pendant 15 mn, puis les rinces et les égouttes. Tu les fais frire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Tu fais la sauce tomate avec l'huile, l'ail et le passata. Tu prends un plat, mets une couche d'aubergines, de la sauce tomate, du parmesan rapé et du basilic, puis remets une autre couche d'aubergines et ainsi de suite, c'est un plat qui peut se manger chaud ou froid. [/color] | |
|