Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Aubergines à la parmigiana*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Aubergines à la parmigiana* Empty
MessageSujet: Aubergines à la parmigiana*   Aubergines à la parmigiana* EmptyMar 8 Mai - 10:07

Aubergines à la sauce tomate, basilic et parmesan

Préparation et cuisson : 50 mn + 15 mn de repos (pour 4)

2 aubergines
1/2 l de passata de tomates italienne (concentré de tomates)
10 feuilles de basilic
150 g de parmesan rapé
Huile d'olive
Ail
Sel

Tu laves les aubergines, les coupes en tranches dans le sens de la longueur et les sales, les fais dégorger pendant 15 mn, puis les rinces et les égouttes. Tu les fais frire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Tu fais la sauce tomate avec l'huile, l'ail et le passata.
Tu prends un plat, mets une couche d'aubergines, de la sauce tomate, du parmesan rapé et du basilic, puis remets une autre couche d'aubergines et ainsi de suite, c'est un plat qui peut se manger chaud ou froid.

Aubergines à la parmigiana* Blinkbonappetit1[/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Aubergines à la parmigiana*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines à la parmigiana*
» Crumble aux aubergines*
» Aubergines au curry*
» Aubergines aux sardines*
» Terrine d'aubergines*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: