Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Brouillade aux oeufs de saumon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brouillade aux oeufs de saumon* Empty
MessageSujet: Brouillade aux oeufs de saumon*   Brouillade aux oeufs de saumon* EmptyMer 9 Mai - 11:46

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)

8 œufs
5 cuil. à café de Fumet de Poisson
4 cuil. à soupe de crème fraîche
20 g d'œufs de saumon
12 croûtons
2 cuil.à soupe de ciboulette ciselée
20 g de beurre
Poivre


Tu casses les oeufs dans un saladier et ajoutes le Fumet de Poisson, la crème fraîche et la ciboulette. Tu assaisonnes selon ton goût et mélanges énergiquement.
Dans une casserole, tu fais fondre le beurre. Tu verses la préparation précédente et fais cuire 10 mn à feu très doux sans cesser de mélanger.
Tu sers sur des croûtons dorés et décores avec les œufs de saumon.

Mon conseil : Pour une recette plus économique, choisis des oeufs de truite ou de lump.
Accompagne cette recette de quelques pommes de terre ou de légumes cuits selon tes goûts et tes envies, et pense aux produits laitiers en dessert et aux fruits ou aux crudités pour compléter le repas.

Brouillade aux oeufs de saumon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brouillade aux oeufs de saumon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brouillade d'oeufs aux truffes
» Brouillade au saumon fumé*
» Oeufs durs au saumon*
» Sorbet aux oeufs de saumon
» Tomates cerise aux oeufs de saumon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Oeufs-
Sauter vers: