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 Pêches pochées à la gelée de rose*

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Joa
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Joa


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Pêches pochées à la gelée de rose* Empty
MessageSujet: Pêches pochées à la gelée de rose*   Pêches pochées à la gelée de rose* EmptyLun 13 Mar - 14:49

- Potage de carottes muscadé

Tu cuis des carottes surgelées juste recouvertes d'eau. Tu les égouttes et tu les mixes avec du lait 1/2 écrémé.
Tu ajoutes une bonne râpée de muscade. C'est un potage riche en carotènes bons pour la peau.

- Sardines grillées, tomates concassées

Tu fais vider les sardines par le poissonnier. Tu les grilles avec des herbes. Sers-toi de dés de tomates surgelées pour la concassée.
Tu les mélanges avec un peu d'échalotes surgelées. Tu y ajoutes des fines herbes.

- Yaourt

- Pêches pochées à la gelée de rose

Préparation : 30 mn (pour 4)

5 pêches
3 cuil. à soupe d'édulcorant
1 feuille de gélatine
10 cl d'eau de rose
1 cuil. à dessert de pistaches

Tu mets le plat de service au congélateur. Tu fais chauffer de l'eau avec 2 cuil. à soupe d'édulcorant. Tu laves 5 pêches et tu les plonges dans l'eau bouillante. Au bout d'une minute, tu en retires une. Tu baisses le feu et tu laisses pocher les autres pendant 10 mn.

Tu épluches la pêche. Tu la dénoyautes. Tu passes sa chair au mixer. Tu mets cette purée dans une fine passoire et tu filtres le tout en écrasant avec une louche ou un pilon. Tu mets une feuille de gélatine dans un bol avec un peu d'eau.

Dans une petite casserole, tu verses le jus de pêche, 10 cl d'eau de rose et 1 cuil. à soupe d'édulcorant. Tu portes à ébullition et tu fais réduire légèrement, à feu moyen, pendant 5 mn. Tu retires lacasserole du feu. Tu égouttes et presses la feuille de gélatine, tu la mets dans la casserole et tu remues jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

Tu verses ce jus dans le plat de service glacé. Tu le remets au congélateur pour 10 mn afin de faire prendre la gelée. Tu épluches les pêches cuites et tu les poses dessus. Tu mets le plat au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Tu concasses 1 cuil. à café de pistaches et tu les répartis sur les fruits.


Pour 1200 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 50 g de pain complet.

Pour 1400 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 60 g de pain complet.

Pour 1600 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 70 g de pain complet.
Hommes : 80 g de féculent (poids sec : 25 g), 150 g de fruits, 50 g de pain complet.

Pour 1800 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 80 g de pain complet.
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 70 g de pain complet.

Pour 2000 calories :
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Pour 2200 calories :
Hommes : 150 g de féculent (poids sec : 50 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Mon conseil : Tu peux aussi préparer le dessert à l'avance et faire prendre la gelée au réfrigérateur. Et remplacer le lait 1/2 écrémé du potage par de la poudre de lait écrémé et de l'eau.
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http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pêches pochées à la gelée de rose*
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