Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Poulet sauté aux abricots et aux figues*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet sauté aux abricots et aux figues* Empty
MessageSujet: Poulet sauté aux abricots et aux figues*   Poulet sauté aux abricots et aux figues* EmptyJeu 17 Mai - 10:12

4 filets de poulet
20 abricots secs
20 figuettes ou 12 grosses figues coupées en deux
20 olives violettes genre Kalamata ou à défaut niçoises ou coquillos (en prévoir plus elle sont plus petites)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe. de vinaigre balsamique
1 cuil.à café de miel ou de sucre liquide
Cannelle
10 g de gingembre frais pelé et émincé
Sel, poivre ou piment d'Espelette
Huile d'olive

Tu coupes les filets en bouchées. Tu émincesl'ail et les oignons. Tu fais revenir à l'huile d'olive poulet ail et oignon jusqu'à ce que le poulet soit doré, et l'oignon transparent. Tu ajoutes 1/2 tasse d'eau, remues, ajoutes les olives, figues et abricots secs, le vinaigre, sel, poivre, miel, gingembre, poudres légèrement de cannelle, remues à nouveau. Tu couvres et laisses cuire 10 mn. Tu découvres, laisses cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite et épaisse. Tu sers avec de la semoule de couscous.

Poulet sauté aux abricots et aux figues* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet sauté aux abricots et aux figues*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet sauté au rhum*
» Sauté de poulet à la tomate*
» Poulet sauté aux noix de cajou*
» Poulet sauté aux germes de soja*
» Poulet sauté aux cranberries et au gingembre*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: