Préparation et cuisson : 30 mn
240 g de blancs de poulet
1 cube de bouillon aux épices
2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
150 g de riz long cru
1 oignon
1 courgette
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Tu fais bouillir l'eau avec le bouillon, ajoutes le riz. Tu le fais cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).
Tu coupes les escalopes de poulet en petites lamelles.
Tu laves et coupes la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette).
Tu pèles et coupes l'oignon en lamelles.
Tu laves et râpes la courgette avec sa peau.
Dans le wok, tu fais dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Tu arroses de 2 cuil. à soupe d'arôme.
Tu ajoutes la carotte et fais cuire à feu moyen pendant 5 mn. Tu mélanges régulièrement.
Tu ajoutes le riz et la courgette. Tu prolonges la cuisson 5 mn à feu vif en mélangeant régulièrement.
![Riz épicé aux petits légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)