(pour 4)
400 g de poches fraîches d'oeufs de cabillaud
Sel et poivre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil plat
Feuilles de laitue
3 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de câpres
Tu cuis les poches d'oeufs entières à l'eau, avec du sel, du poivre, 1/2 oignon, 1 gousses d'ail et 1 brin de persil entier, pendant 35 mn. Tu retires de la chaleur et laisses refroidir. Tu égouttes.
Tu coupes les poches d'oeufs en rondelles. Tu ajoutes l'oignon, l'ail et le persil restants, préalablement hachés. Tu réserves. Tu mélanges la mayonnaise avec les câpres.
Tu disposes les feuilles de laitue dans un plat de service. Tu dresses la préparation aux oeufs de cabillaud dessus. Tu garnis avec la mayonnaise aux câpres. Tu sales, poivres et sers bien frais.
![Salade aux oeufs de cabillaud* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)