Le poulet est cuit dans du bouillon de volaille, ce qui lui donne une texture moelleuse. Ajoute à cela la saveur des citrons confits et de la coriandre : un vrai régal ! Cette petite entrée peut se servir froide ou tiède.Préparation et cuisson : 30 mn (pour 2)
2 blancs de poulet
1 cuil. à café de cumin moulu
Le jus d'1/2 citron
1/2 citron confit finement haché
12 amandes entières
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
Tu fais cuire les blancs de poulet 20 mn dans un bouillon de volaille.
Tu laisses tiédir et les coupes en petits cubes.
Tu ajoutes le reste des ingrédients. Tu mélanges bien et sers.
![Salade de poulet au citron confit, coriandre et amandes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)