Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
3 blancs de poulet
80 g de semoule
10 feuilles de menthe
1 quartier de melon
60 g de pignons de pin
5 cl d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de miel
Tu fais dorer les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères d'huile d'olive.
Une fois dorés, tu ajoutes le miel, laisses légèrement caraméliser, ajoutes 5 cl d'eau, baisses le feu, laisses cuire 10 à 15 mn sur feu doux en retournant régulièrement les blancs de poulet.
Tu mets la semoule et le reste de l'huile d'olive dans un saladier avec du sel.
Tu verses de l'eau bouillante à hauteur, laisses gonfler.
Tu tailles le melon en petits cubes, fais griller les pignons de pin à sec dans une poêle et haches les feuilles de menthe.
Tu tailles le poulet en petits morceaux, les ajoutes dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons de pin et la menthe.
Tu gardes au moins deux heures au frais avant de servir.