Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1/4 de tasse de vinaigrette Tomate confite et origan
4 petites poitrines de poulet désossées, sans la peau (1 lb ou 500 g)
1 tomate hachée finement
1/2 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
1/4 tasse de basilic frais haché ou 1 cuil. à thé de basilic séché
Tu places une grande feuille de papier d'aluminium renforcé sur la moitié de la grille du barbecue. Tu préchauffes le barbecue à température mi-élevée.
Tu verses 2 cuil. à soupe de vinaigrette sur le poulet dans un sac de plastique refermable (ziploc) ; tu scelles le sac. Tu retournes le sac à plusieurs reprises pour bien enduire le poulet de vinaigrette. Tu laisses mariner 10 mn au réfrigérateur.
Tu grilles le poulet sur le côté du gril non couvert de papier d'aluminium pendant 6 mn. Entre-temps, tu mélanges les tomates, le fromage, le basilic et les 2 cuil. à soupe de vinaigrette qui restent.
Tu retournes le poulet ; tu le places sur le papier d'aluminium, côté cuit vers le haut. Tu nappes de la garniture de tomates. Tu fermes le couvercle. Tu grilles 8 mn. de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (80° - th.2/3)
Mon conseil : Sers ces *bruschettas* avec des nouilles aux oeufs garnies de beurre et des légumes cuits sur le gril ou à la vapeur. Un mets aussi surprenant que délicieux.
![Poulet grillé à la bruschetta* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)