4 pers 100kcal/pers
prep:15mn
cuiss:30mn
600g de lieu (4 filets)
1 citron
1 cuil à s de beurre ramolli
sauge,thym,sariette,romarin
sel, poivre
4 feuilles de papier aluminium
Sur chaque feuille d'aluminium, poser une rondelle de citron, 1 pincée de sel, 1 pincée de sauge ciselée, 1 branche de thym et de sariette, 2 feuilles de romarin.
Du bout des doigts, beurrer trés légèrement chaque face des filets de lieu.
Les poser sur les herbes et disposer une nouvelle couche de garniture.
Clore hermétiquement les papillotes:relever deux côtés de la feuille. La rouler en serrant bien les bords, puis de la même façon, fermer les deux autres extremités.
Cuire au four th 7 (210°)30mn.
Conseil:si vous n'avez pas d'herbes aromatiques fraiches, utiliser les pots d'aromates herbes séchées vendus en magasin.