Préparation et cuisson : 30 mn (pour 8 )
508 kcal/portion
1 poulet de 1,2 kg prédécoupé
2 bâtonnets de Kub Or
240 g de riz
500 ml d'eau
1 carotte
2 cuil. à soupe de crème liquide
Quelques brins de persil
Tu laves et effeuilles le persil. Tu pèles la carotte et la coupes en rondelles.
Tu portes à ébullition l'eau et les bâtonnets de Kub Or. Tu ajoutes le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laisses cuire 20 mn environ à petite ébullition.
Tu ajoutes la crème liquide au dernier moment et mélanges bien.
Tu verses dans un plat et parsèmes de brins de persil. Tu sers aussitôt.
Mon conseil : Selon ton goût, tu peux ajouter des pleurotes, des girolles ou tout simplement des champignons de Paris.
Cette blanquette est idéale si tu souhaites réaliser un plat familial sans trop perdre de temps aux fourneaux. Pour que le repas soit équilibré, commence-le par exemple, par une crudité et termine-le par un dessert lacté.
![Blanquette rapide de poulet* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)