Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Salade de bulots*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade de bulots* Empty
MessageSujet: Salade de bulots*   Salade de bulots* EmptyMer 20 Juin - 8:15

600 g de bulots cuits choisis de belle taille
1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de jus d’orange frais pressé
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
1 petite laitue

Tu décoquilles les bulots et les passes vivement sous un filet d’eau pour enlever d’éventuels débris. Tu éponges soigneusement. Tu les coupes en fines lamelles, mélanges avec la sauce et laisses macérer 30 mn avant de servir.

Sauce : Dans un grand bol, tu bats la moutarde avec le jus d’orange, ajoutes l’huile en fouettant. Tu sales et poivres. Pour varier, tu écrases un avocat bien mûr et l’ajoutes à la vinaigrette. Tu presses un demi citron, poivres franchement et mélanges bien. Tu sers frais.

Tu dresses 3-4 feuilles de laitue lavée et séchée, dans chaque assiette de façon à former une coupelle. Tu y répartis les lamelles de bulots en petits dômes.

Salade de bulots* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade de bulots*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bulots en persillade*
» Bulots Mayonnaise*
» BULOTS AU CIDRE ET AUX POMMES*
» Minis vol-au-vent de bulots au persil*
» Salade de concombre et pomelos et salade de mangue...*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: