Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Faisan à la libanaise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Faisan à la libanaise* Empty
MessageSujet: Faisan à la libanaise*   Faisan à la libanaise* EmptyDim 24 Juin - 9:32

1 faisan
Lard
Pignons de pin
Clous de girofle
Cannelle
Muscade
Sel
Piment
Panne

Tu désosses le faisan, le fourres de lard haché, de pignons de pin avec girofle, cannelle, muscade, se,l piment.
Tu enveloppes d'une toilette de panne. Tu jettes le faisan en cocotte dans du bouillon et cuis aux trois quarts. Tu retires. Tu égouttes.
Tu finis la cuisson à la broche.
Tu sers coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre.

Faisan à la libanaise* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Faisan à la libanaise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade libanaise*
» Pie au faisan*
» Faisan au vin rouge*
» Faisan aux champignons*
» Faisan aux échalotes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Liban-
Sauter vers: