Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Faisan à la libanaise* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Faisan à la libanaise* Dim 24 Juin - 9:32 | |
| 1 faisan Lard Pignons de pin Clous de girofle Cannelle Muscade Sel Piment Panne Tu désosses le faisan, le fourres de lard haché, de pignons de pin avec girofle, cannelle, muscade, se,l piment. Tu enveloppes d'une toilette de panne. Tu jettes le faisan en cocotte dans du bouillon et cuis aux trois quarts. Tu retires. Tu égouttes. Tu finis la cuisson à la broche. Tu sers coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre. ![Faisan à la libanaise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|