3 OU 4 PETITE COURGETTES
2 GOUSSES D AIL
2 ECHALOTES
7 C A S D HUILE D OLIVE
2 BRANCHES DE ROMARIN
1 PINCEE DE CUMIN
SEL POIVRE
2 OEUFS
50G DE FECULE DE P DE TERRE
1 C A S DE FARINE
LAVEZ SECHEZ LES COURGETTES ENLEVEZ LES DEUX EXTREMITES PUIS RAPEZ LES DANS UN SALADIER.HACHEZ L AIL ET LES ECHALOTTES.
FAITES LES FONDRE DANS UNE POELE AVEC L HUILE D OLIVE JUSQU A CE QU ILS SOIENT BIEN DORES.AJOUTEZ LES COURGETTES RAPEES.
HACHEZ LE ROMARIN AJOUTEZ LES A LA PREPARATION DE LEGUMES.
ASSAISONNEZ AVEC DU CUMIN ET DU POIVRE.CASSEZ LES OEUFS EN SEPARANT LES JAUNES DES BLANCS.
DANS UNE JATTE DELAYER LA FECULE DANS 4 C A S D EAU FROIDE.AJOUTEZ AU MELANGE LES JAUNES D OEUFS LA FARINE ET 1 C A S D HUILESALEZ.BATTEZ LES BLANCS D OEUFS EN NEIGE ET INCORPOREZ LES.FAITES CHAUFFER LE RESTE D HUILE DANS LA POELE.DEPOSEZ LA PATE AVEC UNE CUILLERE A SOUPE EN ESPACANT LE CUILLEREES ET APLATISSEZ LES.FAITES DORER A FEU MOYEN DES DEUX COTES PUIS EGOUTTEZ.
C EST PRET.