Dès 2 ans.
Pour 2 portions
Préparation et cuisson : 40 mn
100 g de patate douce
250 g d'épinards en branches
20 cl de lait coco
1/4 de litre de bouillon de légumes
5 g de beurre
Sel
Tu épluches, coupes la patate douce en petits dés. Tu les mets dans une casserole. Tu couvres d'eau froide. Tu portes à ébullition. Tu fais cuire 25 mn. Tu laves, équeutes les épinards. Tu fais fondre le beurre dans une casserole. Tu ajoutes les épinards. Tu laisses étuver 5 mn. Tu ajoutes le lait de coco, le bouillon de légumes. Tu laisses mijoter 15 mn. Tu mixes. Tu ajoutes les dés de patate douce. Tu sers. A la place du lait de coco tu peux utiliser un lait de croissance.
Mon conseil : La patate douce est un tubercule à la chair douce, blanche ou orange. Elle est vendue au rayon légumes des grandes surfaces. A défaut, remplace-la par des châtaignes ou de la pomme de terre.
Pour les adultes, tu peux ajouter une boîte de chair de crabe.