Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Petits farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Petits farcis Empty
MessageSujet: Petits farcis   Petits farcis EmptyVen 29 Juin - 10:27

Dès 2 ans.

Pour 2 enfants.

Préparation et cuisson : 50 mn

1 courgette
2 tomates
1/2 aubergine
100 g de reste de ragoût
5 brins de cerfeuil
Quelques noisettes de margarine

Tu laves, essuies les légumes. Tu coupes les courgettes en deux, tu les évides à l'aide d'une petite cuillère. Tu coupes l'aubergine en tranches de 4cm d'épaisseur, les creuses. Tu coupes le haut des tomates, les évides. Tu éminces finement toute la pulpe des légumes, ainsi que le reste de ragoût. Tu incorpores le cerfeuil haché. Tu rectifies l'assaisonnement. Tu en garnis les légumes.

Tu les mets dans un plat allant au four. Tu déposes sur le dessus de chaque farce une noisette de margarine. Tu fais cuire 30 mn, à four préchauffé th.6 (180°).

Mon conseil : Tu peux aussi utiliser un reste de poulet ou de poisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Petits farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits farcis niçois*
» Petits farcis forestière*
» Petits choux farcis à la crème et au saumon*
» Poivrons farcis*
» Légumes farcis*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: