Dès 3 ans.
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 45 mn
1 concombre
4 carottes
12 mini-épis de maïs
200 g de haricots verts
1 tête de brocoli
Quelques tomates cerises
2 blancs de poulet
2 cuil. à soupe d'huile
4 cuil. à soupe de fromage aux herbes et à l'ail
2 yaourts
Sel, poivre
Tu épluches le concombre. Tu le divises en trois. Tu reties les graines. Tu détailels les tronçons en bâtonnets. Tu égouttes les épis de maïs. Tu laves les tomates cerises. Tu plonges les haricots 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Tu ajoutes les bouquets de brocolis pendant 5 mn. Tu les égouttes. Tu éminces les blancs de poulet en lanières. Tu les enfiles sur des brochettes en bois. Tu chauffes l'huile dans une poêle et les fais cuire 4 mn de chaque côté. Tu méanges les yaourts et le fromage dans un bol. Tu ales, poivres. Tu verses dans un récipient hermétique.