Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Faisan farci*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Faisan farci* Empty
MessageSujet: Faisan farci*   Faisan farci* EmptyJeu 5 Juil - 8:01

2 petits faisans
250 g de lard maigre
2 ou 3 cuil. à soupe de chapelure
2 ou 3 clous de girofle
2 pincées de cannelle
1 pointe de couteau de noix de muscade râpée
Sel poivre
1 litre de bouillon
Quelques bardes de lard.

Tu fais désosser les faisans et les remplis d'une farce ainsi composée : tu haches le lard maigre et le mélanges avec de la chapelure ; tu y incorpores les clous de girofle pilés, la cannelle, la noix de muscade, ainsi que le sel et le poivre. Tu bardes les faisans et portes à cuisson pendant trois quarts d'heure dans un caquelon contenant le bouillon. Après ce laps de temps tu retires les faisans et les fais rôtir à grand feu en les arrosant du jus de cuisson.

Faisan farci* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Faisan farci*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faisan farci aux noix*
» Pie au faisan*
» Faisan vigneronne*
» LE CHOU FARCI*
» Avocat farci*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: