Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 Macaroni à la poutargue de thon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Macaroni à la poutargue de thon* Empty
MessageSujet: Macaroni à la poutargue de thon*   Macaroni à la poutargue de thon* EmptyVen 6 Juil - 8:46

(pour 4)

350 g de macaroni
85 g de poutargue de thon
1/2 botte de persil
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce tomate
1 gousse d'ail
10 tomates cerises
1/2 verre de vin blanc sec
2 cuil. à soupe d'huile
Pour la crème de pignons
2 gousses d'ail
25 g de pignons

Tu cuis les macaroni dans une grande quantité d'eau bouillante salée ; se référer au temps de cuisson porté sur l'emballage : les macaronis doivent être "al dente", tendres mais encore fermes sous la dent ; égouttes.
Tu écrases les gousses d'ail et les pignons au pilon jusqu'à obtention d'une purée.
Tu éminces la gousse d'ail, fais revenir avec les tomates cerises coupées en deux et le vin dans 2 cuillères à soupe d'huile ; tu cuis jusqu'à absorption totale du vin.
Tu laves, séches, haches le persil ; le mélanges aux pâtes avec 2 cuillères à soupe d'huile et la poutargue préalablement coupée en très petits dés ; ajoutes la sauce tomate, mélanges ; tu nappes de la crème de pignons ; sers immédiatement.

Macaroni à la poutargue de thon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Macaroni à la poutargue de thon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne au riz et au macaroni*
» Soufflé aux macaroni
» Pain de macaroni au jambon
» Macaroni à l'aubergine et à la mozzarella au basilic*
» Le THON ' Recette de A à Z' LE THON C EST BON ......

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: