Préparation et cuisson : 1 h 40 (pour 4)
1 kg de veau de lait fermier
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1/2 verre de bouillon
1 orange
1 citron
1 citron vert
1/2 gousse d'ail
2 cuil. à café de sucre en poudre
Sel, poivre
Persil, basilic
Tu coupes en dés le veau et le fais mariner dans 1/2 verre de bouillon, une cuillère d'huile, les jus d'orange et de citrons, l'ail et le sucre en poudre. Tu laisses reposer 30 mn.
Tu égouttes le veau et le fais dorer en cocotte.
Tu ajoutes la marinade, assaisonnes, puis laisses cuire doucement.
Tu ajoutes la crème fraîche au moment de servir.
Tu décores les assiettes au moment du service de persil et de basilic.
![Sauté de veau de lait fermier du Limousin aux 3 agrumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)