Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Emincé de veau basque*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Emincé de veau basque* Empty
MessageSujet: Emincé de veau basque*   Emincé de veau basque* EmptyVen 27 Juil - 9:30

Préparation et cuisson : 2 h 45 (pour 4)

800 g de jarret de veau
2 tranches de jambon de Bayonne
1 oignon
3 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
2 piments verts
1 verre de bouillon
1 bouquet garni
Huile d'arachide
Vinaigre d'alcool

Dans une cocotte, tu mets 2 cuillérées d'huile et fais dorer les oignons émincés et l'ail haché.

Tu ajoutes le jambon de Bayonne coupé en petits dés et le laisses dorer.

Tu saupoudres d'un peu de farine pour lier la sauce et mouiller avec le bouillon.

Tu incorpores la viande émincée.

Tu couvres et laisses cuire 2 h 30 à feu doux en remuant souvent.

1/4 d'heure avant la fin de la cuisson, t ajoutes une cuillerée à soupe de vinaigre d'alcool, un bouquet garni, les piments verts coupés en lamelles et un jaune d'oeuf.

Tu sales et poivres.

Emincé de veau basque* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Emincé de veau basque*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le soldat basque
» Gâteau basque*
» Ris de veau...*
» Les Laminak du pays basque
» Veau au Paprika*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: