(pour 4)
1 foie d'agneau de lait
3 carottes cuites à l'eau
4 feuilles blanchies de choux vert frisé
1 aubergine
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
Cumin
Huile d'olive
Vinaigre de vin
Sel
Poivre
Tu coupes l'aubergines en 4 rondelles épaisses, sales, arroses d'huile d'olive et fais cuire les rondelles à four chaud à 220° en les retournant de temps à autre. Tu laisses refroidir, mets le foie dans un plat allant au four, sales et laisses cuire à 180° pendant 15 mn.
Tu laisses refroidir, sur 4 assiettes, dresses les feuilles de choux, coupes les carottes en lamelles épaisses dans le sens de la longueur, tranches le foie en alternant les tranches de foie avec les lamelles de carottes. Tu ajoutes sur chaque assiette une rondelle d'aubergine, arroses d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre. Tu assaisonnes avec la coriandre et le cumin. Tu sales, poivres.
![Foie d'agneau de lait au cumin en salade* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)