Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6)
200 g de riz
1/2 botte de ciboulette
1 poivron rouge
285 g de Maïs
400 g d'ananas
60 g de Raisins secs
1 cuil. à café de Moutarde forte
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
6 cuil. à soupe d' Huile de tournesol
1 jus de citron
Sel, poivre
Tu fais cuire le riz selon les indications du paquet. Tu l'égouttes et le passes sous l'eau froide. Tu réserves au frais.
Tu égouttes l'ananas et le maïs. Tu coupes l'ananas en dés.
Tu laves la ciboulette et le poivron. Tu coupes le poivron en deux. Tu retires les graines et la partie blanche à l'intérieur. Tu tailes la chair en dés. Tu cisèles la ciboulette.
Dans un saladier, tu mets le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Tu mélanges. Tu ajoutes l'huile et le jus de citron.
Tu mélanges tous les ingrédients au riz. Tu assaisonnes de sauce. Tu mélanges bien, c'est prêt !