Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)
120 g de riz rouge de Camargue
150 g de riz blanc
2 courgettes
100 g de chorizo
1 oignon
5 cl d'huile d'olive
75 cl de bouillon de légumes ou de volaille.
Tu fais fondre l'oignon haché dans une casserole dans l'huile d'olive.
Tu ajoutes le riz rouge, mélanges puis verses une louche de bouillon, laisses cuire sur feu doux.
Au bout de 10 mn, tu remets une louche de bouillon, laisses cuire encore 10 à 15 mn.
Tu ajoutes le riz blanc et une louche de bouillon, laisses cuire 10 mn.
Tu ajoutes le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.
Tu assaisonnes.
Tu termines la cuisson encore 8 à 10 mn.
En fin de cuisson, tu ajoutes le chorizo taillé en fines rondelles, sers aussitôt.
![Risotto de riz de camargue* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)