Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Avocat au Caviar d’Aubergines*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Avocat au Caviar d’Aubergines* Empty
MessageSujet: Avocat au Caviar d’Aubergines*   Avocat au Caviar d’Aubergines* EmptyMer 5 Sep - 10:34

Préparation et cuisson : 1 h 15 mn (pour 4)

2 aubergines
2 avocats
10 cl d'huile d'olive
1 poignée de pignons de pin
5 cl de vinaigre
Sel, poivre

Tu laves les aubergines. Tu en coupes les extrémités. Tu enveloppes d'aluminium chaque aubergine et les déposes dans un plat. Tu les mets au four (th 4/5-150°) pendant 1 h.

Tu les retires du four et ôtes l'aluminium. Tu les coupes en deux et à l'aide d'une cuillère, récupéres la pulpe.

Tu sales et poivres. Tu ajoutes un peu de vinaigre et d'huile d'olive puis mixes le tout.

Tu coupes les avocats en deux et ajoutes le caviar d'aubergines à l'intérieur des cavités.

Tu sers tiède ou froid accompagné de pignons de pin revenus préalablement à la poêle.

Avocat au Caviar d’Aubergines* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Avocat au Caviar d’Aubergines*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caviar d'aubergines*
» Caviar d'aubergines de Micheline
» Chaud et froid de ris de veau et son caviar d'aubergines*
» Caviar de Coco de Paimpol
» Blanc de bar au caviar*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: