Préparation et cuisson : 40 mn + 12 h de repos (pour 6)
2 gousses d'ail
12 ailes de poulet
1 citron jaune
1 citron vert
2 cuil. à soupe de coriandre
1 cuil. à café d'huile de tournesol
Sel, poivre
Tu découpes les ailes du poulet en deux.
Dans un plat un peu profond et non-oxydable, tu mélanges les zestes de citrons, le jus, l'huile, l'ail, la coriandre et le sel.
Tu ajoutes les ailes de poulet et remues pour bien mélanger.
Tu couvres et mets toute une nuit au réfrigérateur.
Tu préchauffes le four modérément, à 210°, et enduis la plaque du four d'un peu d'huile.
Tu disposes les ailes de poulet sur la plaque, et les fais cuire 20 mn, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Tu les sors du four et les mets 3 à 5 mn sous un grill chaud, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant de temps en temps.
Tu sers chaud.