Préparation: 20 mn (pour 4)
1 batavi,
1 coeur de trévise
1/2 chou-fleur
2 grappes de raisin blanc et noir
300 g de blanc de poulet cuit
150 g de fromage demi-sel
150 g de comté
2 cuil. à soupe d'herbes ciselées
8 cerneaux de noix
Zeste de citron
Pour la sauce 4 cuil. à soupe d'huile de noix
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
150 g de fromage persillé,
Sel, poivre
Tu épluches la salade.
Tu laves les bouquets de chou-fleur à l'eau vinaigrée.
Tu disposes les légumes égouttés dans un saladier.
Tu ajoutes le blanc de poulet en lamelles, les fromages en cubes, les zestes de citron, les grains de raisin, les cerneaux de noix.
Tu prépares la sauce au bleu en écrasant le fromage persillé à la fourchette.
Tu délaies avec l'huile et le vinaigre jusqu'à obtention d'une crème.
Tu sales légèrement et poivres.
Tu verses la sauce sur la salade et saupoudres d'herbes ciselées.
![Salade du vignoble* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)