Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
2 magrets de canard
100 g de champignons (girolles)
50 g de lardons fumés
Persil
60 g de chapelure
Sel, poivre
Dans une poêle tu fais revenir les lardons.
Tu les égouttes sur du papier absorbant.
Tu les mélanges aux champignons nettoyés et coupés en morceaux et au persil effeuillé.
Tu rajoutes la chapelure.
Tu quadrilles le côté peau des magrets.
Tu les coupes en deux dans le sens de la longueur.
Tu sales et poivres le côté chair, étales la préparation (lardons, champignons, persil).
Tu reconstitues les magrets en les ficelant comme un rôti.
Tu enforunes 20 mn à 210° (th.7).
Tu retournes à mi-cuisson.
Tu sers avec des
pommes de terre sautées.
![Rôti de canard forestier* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)