Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1 poivron jaune
1 poivron rouge
100 g de Lardons Allumettes Fumés
1 pâte Feuilletée Tarte en Or
1/2 bûchette de chèvre type Sainte Maure
1 cuil. à soupe de thym frais ou surgelé
Tu préchauffes ton four en position gril et places les poivrons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Tu les fais griller sur chaque face. Tu les places dans un sac plastique fermé puis au bout de 10 mn les pèles. Tu épépines et les coupes en lanières.
Tu baisses le thermostat de ton four à Th.7/8 (220°).
Tu coupes la pâte en 4 parts avec sa feuille de cuisson et disposes chaque morceau dans les moules à tartelettes.
Tu déposes sur une moitié des lanières de poivron jaune et sur l'autre du poivron rouge. Tu places au centre une belle rondelle de chèvre puis répartis autour les allumettes de lardons. Tu saupoudres de thym.
Tu fais cuire dans la partie basse de ton four 15 à 20 mn.