Préparation : 10 mn (pour 4)
2 sachets de dés de surimi
2 pommes vertes Grany
2 citrons verts
1 tomate
1 branche de céleri
1 petite boîte de maïs
1 cuil. à café de moutarde
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu laves les fruits et les légumes.
Tu coupes la tomate en petits dés et éminces le céleri.
Tu coupes les pommes en petits bâtonnets, et presses un citron vert sur les pommes.
Tu ouvres la boîte de maïs et passes le maïs sous l'esu.
Tu réunis tous les ingrédients dans un saladier.
Tu réalises la sauce en pressant le dernier citron vert puis mélanges à la moutarde, ajoutes l'huile d'olive, sales et poivres.
![Salade de surimi à la pomme verte* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)