Des bulbes de fenouil patientent dans le bac à légumes du réfrigérateur depuis quelques jours. J'ai donc cherché une recette pour les accomoder. Et j'ai trouver cette recette simple à réaliser et fort agréable à manger !(pour 2)
2 bulbes de fenouil
10 cl de vin blanc sec
1 brins de thym
1 feuille de laurier
1/2 cuil. à café de graines de coriandre
1/2 citron
Tu laves et coupes les grosses feuilles du fenouil.
Tu presses le jus d'un demi citron.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, tu plonges le fenouil et le fais cuire pendant 5 mn.
Tu le coupes en deux et le mets dans une casserole. Tu ajoutes le vin, l'huile, un petit verre d'eau, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre.
Tu couvres et cuis à feu très doux pendant 30 à 40 mn.
Mon conseil : Tu peux ajouter 1 cuil. à soupe de persil au moment de servir.
![Fenouil braisé* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)