Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Emincé de boeuf au paprika et tagliatelles fraîches*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Emincé de boeuf au paprika et tagliatelles fraîches* Empty
MessageSujet: Emincé de boeuf au paprika et tagliatelles fraîches*   Emincé de boeuf au paprika et tagliatelles fraîches* EmptyLun 22 Oct - 16:06

235 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

800 g de filet de boeuf
300 g de tagliatelles fraîches
1 botte de petits oignons blancs nouveaux
2 poivrons rouges
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 cuil. à soupe de paprika en poudre
Sel

Tu épluches les oignons. Tu laves, épépines et tailles les poivrons en lanières. Tu découpes le filet de boeuf en tranches fines.

Tu verses l'huile dans une sauteuse, mets les oignons et les lanières de poivron et fais revenir 15 mn à feu moyen, en remuant régulièrement.

Tu portes une grande casserole d'eau salée à ébullition. Tu y plongres les pâtes et les laisses cuire le temps indiqué sur le paquet.

Tu ajoutes les tranches de viande dans la sauteuse, sales et saupoudres de paprika. Tu remontes légèrement le feu et poursuis la cuisson 5 mn sans cesser de remuer.

Tu verses dans le plat de service et sers les tagliatelles égouttées et légèrement beurrées

Vin conseillé : un Moulis-en-Médoc
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Emincé de boeuf au paprika et tagliatelles fraîches*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles aux tomates fraîches*
» Haché de boeuf au paprika*
» Boeuf poêlé au paprika*
» Emincé de boeuf au paprika*
» COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: