Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, 30€, 50€…)
Voir le deal

 

 Pirrocheri aux feuilles de blettes et fromage*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pirrocheri aux feuilles de blettes et fromage* Empty
MessageSujet: Pirrocheri aux feuilles de blettes et fromage*   Pirrocheri aux feuilles de blettes et fromage* EmptyJeu 15 Nov - 9:01

Voici une recette de pâtes vraiment originale et qui constitue un plat copieux, tout en restant diététique. Avec le taleggio et le parmesan, deux fromages italiens, ce plat superbement parfumé !

(pour 4)

300 g de pirrocheri (pâtes)
1 grosse pomme de terre
200 g de feuilles de blettes
40 g de beurre
5 brindilles de thym
100 g de taleggio
40 g de parmesan râpé
Sel et poivre

Tu épluches la pomme de terre et la coupes en bâtonnets.

Tu détailles le vert des feuilles de blettes en julienne de 1 cm. Tu les fais revenir dans le beurre fondu. Tu sales, poivres et ajoutes le thym et les bâtonnets de pomme de terre. Tu mouilles avec un peu d'eau et cuis à feu doux 10 m,.

Au bout de 5 mn de cuisson des légumes, tu cuis les pâtes dans de l'eau bouillante salée 5 mn. Tu enlèves les légumes du feu.

Tu égouttes les pâtes et les verses sur les légumes. Tu incorpores le taleggio coupé en dés, ainsi que le parmesan.

Tu fais sauter et sers.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pirrocheri aux feuilles de blettes et fromage*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte aux feuilles de blettes*
» Feuilles de brick farcies au fromage*
» Gratin de côtes de blettes*
» Mille-feuille aux Blettes*
» Côtes de blettes à la moelle*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: